Vorwort:
Um 8 Uhr morgens habe ich mich mit Freunden auf den Weg ans Wasser gemacht. Wir waren ungefähr 4 Stunden mit dem Schlauchboot auf Hechte los. Als erstes habe ich einen Brassen quer gehakt. Kurz bevor wir schon aufgeben wollten, stieg dann noch der ersehnte Hecht ein.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Hechtfilet (bei mir waren es 400 g Hechtfilet und 100 g Brasse)
- 1 St. Knoblauch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Semmelbrösel
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Zwiebel
- 30 g Speck gewürfelt
Anleitung:
1. Hecht filetieren
2. Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen. Anschließend Semmel, Ei , Senf und Gewürze dazugeben.

3. Nebenbei Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne in wenig Öl anbraten.
4. Die Masse zu einem glatten Teig rühren und zu Bouletten formen.
5. Die Bouletten anschließend in die Pfanne geben und 4-6 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden.

Wenn die Hechtbouletten fertig gebraten sind, können wir sie mit anderen Beilagen auf einem Teller servieren. Ich habe mich hierbei für Ofenkartoffeln entschieden und etwas Sour Cream dazugegeben.

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